top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
3 марта 2016 г. в 11:10

Полицейские Хакасии задержали банду наркоторговцев

Фото из открытых источников

Полиция задержала четверых жителей Саяногорска за торговлю наркотиками. Синтетический наркотик молодые люди закупали в Красноярском крае, а потом мелкими партиями распространяли по Хакасии, находя клиентов в интернете.

Хакасия, 3 марта: Четверо жителей Саяногорска в течение нескольких месяцев занимались торговлей наркотиков, но накануне были задержаны сотрудниками полиции. Наркоторговцев задержали на территории Саяногорска и Красноярска.

Молодые люди наладили поставки синтетического наркотика из Красноярского края и распространяли его малыми дозами в Хакасии, находя клиентов через интернет. 

Полицейские также провели обыск квартиры, которую злоумышленники специально арендовали для хранения и расфасовки наркотиков. В результате была изъята крупная партия наркотического средства, подготовленная для дальнейшего сбыта. 

Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 УК РФ. Ее санкция – до 20 лет лишения свободы. Проводятся следственные действия, обвиняемым, возраст которых 19 и 20 лет, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300