top
Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей Турция может выгнать США с базы Инджирлик Российские артиллеристы получат «пластиковые снаряды»  

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: "Кровавая няня" Бобокулова - "борец с режимом"

СМИ: "Кровавая няня" Бобокулова - "борец с режимом"

4 марта 2016 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гюльчехра Бобокулова изменила свои первоначальные показания и заявила, что убила ребенка из-за того, что "Путин бомбит самолетами мусульман в Сирии". Это уже третий предложенный ею вариант причин убийства ребенка и поджога квартиры. Ранее она заявляла, что пыталась таким образом отомстить мужу, который изменил ей, затем - ей приказал убить ребенка Аллах. Ничего удивительного в этом нет - СК получил официальное подтверждение о том, что Бобокулова больна, так что, возможно, нас ждут новые мотивы убийства. Однако для некоторых СМИ новые показания няни-убийцы - дар Божий.

Например, ряд оппозиционных СМИ тут же забыли, что Бобокулова раньше давала другие показания, что её односельчане и собственный её отец признавали психические проблемы у женщины. Зато СМИ подобного толка немедленно возвели няню-убийцу в статус благородного бойца с "кровавым режимом".

Об этом пишет ряд российских СМИ. Например, сайт "Радио Свобода" отныне пишет о невменяемости Бобокуловой не иначе как в кавычках. Возникает впечатление, что подобные СМИ готовы за любым человеком признать право на убийство ребенка, при условии, что он сделает это целенаправленно против "кровавого диктатора".

В зарубежных СМИ также ни словом не упоминается о том, что Гюльчехра Бобокулов больна. Напротив, эта женщина теперь диссидент, и выражает таким вот образом свои политические взгляды. Также, сообщается, что российские СМИ замалчивают ситуацию с Бобокуловой, ничего не рассказывая россиянам об этом ужасном происшествии.

И в то время, когда одни используют эту чудовищную историю с больной женщиной и убитым ребенком для пиара и продвижения своих политических взглядов, другие стремятся помочь родителям девочки, оставшимся без ребенка и на пепелище. Сообщается, что Духовное управление мусульман Москвы соберет пожертвования и передаст их родственникам девочки. Это станет "символом духовного единения перед лицом горя целой семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества", сообщается в заявлении управления.

СМИ: "Кровавая няня" Бобокулова - "борец с режимом"

Гюльчехра Бобокулова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-Людоедка 4 марта 2016 г. в 12:47

А что, теперь все "борцы с режимами" могут отрезать головы у детей?!!! примем на секунду, что это, действительно, мотив её преступления. Но разве после Второй Мировой Войны не судили и не расстреливали изуверов, которые пытали людей и сжигали их в печах крематориев? Что изменилось? Какое мне дело, чем руководствовалась эта.. даже слова не подберу как назвать это существо. Расстрел, и пофигу, здоровая она или больная. Больная ещё хуже, выпустят из дурдома через несколько лет. Лучше сразу пристрелить как бешеную собаку.