top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
5 марта 2016 г. в 11:03

Девочка из США вызвала полицию, чтобы одеться

Фото из открытых источников

Полицейские округа Гринвилл (штат Южная Каролина, США) получили странный звонок - откровенно детский голос просил полицейских помочь одеться. Разумеется, одевать детей - дело не для полиции, но на всякий случай, полицейские решили выехать и убедиться что всё в порядке.

Однако по приезду на место происшествия, полицейские увидели следующую картину: дверь им открыла двухлетняя девочка с наполовину одетыми штанами.

- Каково же было наше удивление, когда открылась дверь, и она выбежала к нам с надетой наполовину штаниной и сказала: "Привет!"" - рассказала представитель полиции округа Марта Лонес. Выяснилось, что малышка, пытаясь самостоятельно надеть штаны, запуталась в штанине и не смогла решить проблему. 

Однако припомнив, что накануне мама научила её пользоваться телефоном и сообщила номер полиции, которая, по словам мамы, выручает в сложных ситуациях, девочка без сомнений позвонила стражам порядка и попросила помощи.

Надо отметить, что в составе патрульного экипажа была девушка-офицер, у которой, по ее собственным словам, был опыт одевания двух сестер. Офицер помогла девочке разобраться с коварными штанами, за что пострадавшая наградила офицера объятием.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

1
5 марта 2016 г. в 14:29
что сделать? - одеться!
цветочек
7 марта 2016 г. в 13:59
все бы вызовы были такими))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать