top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Происшествия
6 марта 2016 г. в 09:47

Мужчина упал с купола церкви после попытки сделать селфи

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в субботу, 5 марта, около 16 часов: с крыши Римской Католической церкви святой Екатерины в Санкт-Петербурге упал мужчина. Мужчина получил тяжелые травмы и был экстренно госпитализирован. Известно, что мужчина на крыше церкви пытался сделать "селфи".

Об этом сообщает издание "Фонтанка". По данным издания, именно попытка сделать оригинальное селфи заставила мужчину подняться на купол базилики, а затем, вероятно, пытаясь сфотографировать себя в необычном месте, мужчина потерял ориентацию в пространстве и упал.

С тяжелыми травмами он доставлен в больницу. В данный момент, его состояние оценивается как тяжелое.

Это не первый случай, когда страсть к самофото загоняет людей в необычные места, часто опасные для жизни. Счет людей, погибших от селфи идет на тысячи.

Например, широко известна история 18-летней румынки - она погибла, пытаясь сфотографировать себя на крыше вагона - она ступила в зону линии электропередачи и тут же была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт.

В некоторых городах Индии данный вид фотосъемки был вообще запрещен властями. 

В России один из подобных случаев — падение девушки с эстакады напротив высотки Москва-сити. А одной из самых громких в прошлом году историй подобного рода, которую обсуждали даже в иностранных СМИ, стало неудачное селфи москвички с чужим травматическим пистолетом, закончившееся случайным выстрелом и тяжелейшим ранением головы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем