top
В Венесуэле произошли масштабные перебои подачи электроэнергии В Иране задержали сотрудников ЦРУ Трамп и Конгресс договорились поднять потолок госдолга Россиянам сузят парковочные места При пожаре в палаточном лагере погиб ребенок и пострадали ещё трое

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТелефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

Телефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

9 марта 2016 г. в 10:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня, 9 марта, неизвестный по телефону сообщил о бомбе, которая была заложена на железнодорожном вокзале Петропавловска-Камчатского. В последние дни Камчатку осадили телефонные террористы, но этот звонок был особенным: дело в том, что в городе нет ж/д-вокзала.

Этим утром телефонный террорист сообщил о якобы заложенной бомбе в железнодорожном вокзале в Петропавловске-Камчатском. Но в городе никогда не было железнодорожного вокзала. Это говорит о том, что телефонный террорист родом из другого региона - в противном случае он знал бы, что поезда на Камчатский полуостров не ходят.

Между тем, за последнее время правоохранители получили сразу несколько сообщений о взрывных устройствах во Владивостоке и Хабаровске.

По словам представителей экстренных служб Камчатки, хулиганы "минируют" в основном основные автостанции и главный аэропорт. На данный момент проверены две автостанции в Петропавловске-Камчатском и одна - в Елизово. "Взрывных устройств не обнаружено" - отмечает полиция. 

Также проверен аэропорт во Владивостоке. Взрывного устройства обнаружено не было, рейсы из-за проверки задержаны не были. По словам пресс-службы аэропорта, работа продолжается в штатном режиме.

Телефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 62,75 $63,35

    70,30 70,95

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре