top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТелефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

Телефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

9 марта 2016 г. в 10:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня, 9 марта, неизвестный по телефону сообщил о бомбе, которая была заложена на железнодорожном вокзале Петропавловска-Камчатского. В последние дни Камчатку осадили телефонные террористы, но этот звонок был особенным: дело в том, что в городе нет ж/д-вокзала.

Этим утром телефонный террорист сообщил о якобы заложенной бомбе в железнодорожном вокзале в Петропавловске-Камчатском. Но в городе никогда не было железнодорожного вокзала. Это говорит о том, что телефонный террорист родом из другого региона - в противном случае он знал бы, что поезда на Камчатский полуостров не ходят.

Между тем, за последнее время правоохранители получили сразу несколько сообщений о взрывных устройствах во Владивостоке и Хабаровске.

По словам представителей экстренных служб Камчатки, хулиганы "минируют" в основном основные автостанции и главный аэропорт. На данный момент проверены две автостанции в Петропавловске-Камчатском и одна - в Елизово. "Взрывных устройств не обнаружено" - отмечает полиция. 

Также проверен аэропорт во Владивостоке. Взрывного устройства обнаружено не было, рейсы из-за проверки задержаны не были. По словам пресс-службы аэропорта, работа продолжается в штатном режиме.

Телефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!