top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Происшествия
9 марта 2016 г. в 10:25

Телефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

Фото из открытых источников

Сегодня, 9 марта, неизвестный по телефону сообщил о бомбе, которая была заложена на железнодорожном вокзале Петропавловска-Камчатского. В последние дни Камчатку осадили телефонные террористы, но этот звонок был особенным: дело в том, что в городе нет ж/д-вокзала.

Этим утром телефонный террорист сообщил о якобы заложенной бомбе в железнодорожном вокзале в Петропавловске-Камчатском. Но в городе никогда не было железнодорожного вокзала. Это говорит о том, что телефонный террорист родом из другого региона - в противном случае он знал бы, что поезда на Камчатский полуостров не ходят.

Между тем, за последнее время правоохранители получили сразу несколько сообщений о взрывных устройствах во Владивостоке и Хабаровске.

По словам представителей экстренных служб Камчатки, хулиганы "минируют" в основном основные автостанции и главный аэропорт. На данный момент проверены две автостанции в Петропавловске-Камчатском и одна - в Елизово. "Взрывных устройств не обнаружено" - отмечает полиция. 

Также проверен аэропорт во Владивостоке. Взрывного устройства обнаружено не было, рейсы из-за проверки задержаны не были. По словам пресс-службы аэропорта, работа продолжается в штатном режиме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать