top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Происшествия
9 марта 2016 г. в 10:25

Телефонный "террорист" заминировал несуществующий ж/д-вокзал

Фото из открытых источников

Сегодня, 9 марта, неизвестный по телефону сообщил о бомбе, которая была заложена на железнодорожном вокзале Петропавловска-Камчатского. В последние дни Камчатку осадили телефонные террористы, но этот звонок был особенным: дело в том, что в городе нет ж/д-вокзала.

Этим утром телефонный террорист сообщил о якобы заложенной бомбе в железнодорожном вокзале в Петропавловске-Камчатском. Но в городе никогда не было железнодорожного вокзала. Это говорит о том, что телефонный террорист родом из другого региона - в противном случае он знал бы, что поезда на Камчатский полуостров не ходят.

Между тем, за последнее время правоохранители получили сразу несколько сообщений о взрывных устройствах во Владивостоке и Хабаровске.

По словам представителей экстренных служб Камчатки, хулиганы "минируют" в основном основные автостанции и главный аэропорт. На данный момент проверены две автостанции в Петропавловске-Камчатском и одна - в Елизово. "Взрывных устройств не обнаружено" - отмечает полиция. 

Также проверен аэропорт во Владивостоке. Взрывного устройства обнаружено не было, рейсы из-за проверки задержаны не были. По словам пресс-службы аэропорта, работа продолжается в штатном режиме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде