top
В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу Экс-президент Украины Виктор Янукович угодил в больницу Нетаньяху занял пост министра обороны Израиля В Красноярске найден мертвым вице-спикер парламента «Бентонит Хакасии» делает жизнь родного Черногорска лучше
Происшествия
9 марта 2016 г. в 14:58

В Питере отец-профессор убил сына-доцента

Фото из открытых источников

В Санкт-Петербурге профессор Политехнического университета задушил своего сына, который являлся доцентом того же вуза. 74-летний подозреваемый не пытался сбежать, он был задержан сотрудниками полиции на месте преступления. Об этом сообщает портал Фонтанка.ру.

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге был убит сотрудник Политехнического университета. По предварительным данным, по подозрению в убийстве задержан отец погибшего - 75-летний профессор того же вуза.

По данным СМИ, убийство было совершено сегодня, 9 марта, в полночь в квартире дома 5 по Апрельской улице в Санкт-Петербурге. Отец с 49-летним сыном распивали спиртное, но в какой-то момент между двумя учеными произошла ссора. Тогда профессор схватил сына-доцента за шею и не отпускал, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления - он не пытался сбежать.

Также сообщается, что подозреваемый работает в Политехническом университете на кафедре "Системы и технологии управления". Его сын работал в том же вузе и являлся автором двух десятков научных публикаций.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,40

    75,00 75,64

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?