top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Хакасии за долги по зарплате арестовано имущество ООО «Стройинвест и К»

В Хакасии за долги по зарплате арестовано имущество ООО «Стройинвест и К»

23 декабря 2009 г. в 10:22

:

Теги :

Арестовано недвижимое имущество (однокомнатная и двухкомнатная квартиры и земельный участок, расположенные в Абакане) должника-организации ООО «Стройинвест и К».

Руководитель  должника-организации предупрежден об ответственности по     ст. 315 УК РФ - неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

 Кроме того, за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя руководитель ООО «Стройинвест и К» привлечен к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности судебного пристава) в виде наложения штрафа на сумму 2 тысячи рублей.

После принудительных мер, примененных к руководителю должника-организации, им в добровольном порядке была частично погашена задолженность по заработной плате в сумме более 396 тысяч рублей, оставшаяся сумма долга по заработной плате составляет более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

В Хакасии за долги по зарплате арестовано имущество ООО «Стройинвест и  К»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!