top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Хакасии за долги по зарплате арестовано имущество ООО «Стройинвест и К»

В Хакасии за долги по зарплате арестовано имущество ООО «Стройинвест и К»

23 декабря 2009 г. в 10:22

:

Теги :

Арестовано недвижимое имущество (однокомнатная и двухкомнатная квартиры и земельный участок, расположенные в Абакане) должника-организации ООО «Стройинвест и К».

Руководитель  должника-организации предупрежден об ответственности по     ст. 315 УК РФ - неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

 Кроме того, за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя руководитель ООО «Стройинвест и К» привлечен к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности судебного пристава) в виде наложения штрафа на сумму 2 тысячи рублей.

После принудительных мер, примененных к руководителю должника-организации, им в добровольном порядке была частично погашена задолженность по заработной плате в сумме более 396 тысяч рублей, оставшаяся сумма долга по заработной плате составляет более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

В Хакасии за долги по зарплате арестовано имущество ООО «Стройинвест и  К»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала