top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
10 марта 2016 г. в 08:14

Экипаж разбившегося Ан-26 был украинским

Ан-26. Фото из открытых источников

По данным российского посольства в Бангладеш, все члены экипажа разбившегося Ан-26 - граждане Украины. Напомним, ранее сообщалось, что экипаж состоит из граждан России. По последним данным, все члены экипажа найдены: трое из них погибли, один - в тяжелом состоянии.

Генеральный консул России в городе Читтагонг (Бангладеш) Олег Бойко рассказал журналистам ТАСС о том, что экипаж разбившегося АН-26 состоял из украинцев.

По его словам, "Транспортный самолет Ан-26 принадлежал частной бангладешской компании True Aviation, экипаж из четырех человек был украинским, по нашим сведениям, россиян на его борту не было".

Также, по словам главврача городского госпиталя Кокс-Базар Ратана Чоудхри, из четырех членов экипажа погибли трое. Один остается в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее, 9 марта, стало известно, что у берегов Бангладеш упал в воду грузовой самолет Ан-26 с четырьмя членами команды на борту. Двое пилотов были найдены местными рыбаками и спасателями и направлены в больницу, один из них позже скончался. Вскоре были найдены ещё двое - они были мертвы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать