top
Последние звонки в Хакасии стали электробезопасными Юнармейцы готовятся защищать честь Хакасии на всероссийском уровне Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников Польская писательница получила Международную Букеровскую премию
Происшествия
10 марта 2016 г. в 08:14

Экипаж разбившегося Ан-26 был украинским

Ан-26. Фото из открытых источников

По данным российского посольства в Бангладеш, все члены экипажа разбившегося Ан-26 - граждане Украины. Напомним, ранее сообщалось, что экипаж состоит из граждан России. По последним данным, все члены экипажа найдены: трое из них погибли, один - в тяжелом состоянии.

Генеральный консул России в городе Читтагонг (Бангладеш) Олег Бойко рассказал журналистам ТАСС о том, что экипаж разбившегося АН-26 состоял из украинцев.

По его словам, "Транспортный самолет Ан-26 принадлежал частной бангладешской компании True Aviation, экипаж из четырех человек был украинским, по нашим сведениям, россиян на его борту не было".

Также, по словам главврача городского госпиталя Кокс-Базар Ратана Чоудхри, из четырех членов экипажа погибли трое. Один остается в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее, 9 марта, стало известно, что у берегов Бангладеш упал в воду грузовой самолет Ан-26 с четырьмя членами команды на борту. Двое пилотов были найдены местными рыбаками и спасателями и направлены в больницу, один из них позже скончался. Вскоре были найдены ещё двое - они были мертвы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать