top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
23 декабря 2009 г. в 12:33

В ДТП на дорогах Хакасии пострадали 6 человек

В Абакане водитель автомобиля "Тойота Ипсум", двигаясь задним ходом по дворовой территории, не убедился в безопасности и сбил женщину 1925 года рождения, которая стояла сзади автомобиля. В результате ДТП пенсионерка с множественными ушибами тела была госпитализирована.

В селе Белый Яр на перекрёстке улиц Ленина и Советская водитель автомобиля "Тойота Платц" не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущими "Жигулями" шестой модели. От силы приложенного удара ВАЗ въехал в стоящую на обочине "Тойоту Карина". В результате автопроисшествия автомобили получили механические повреждения.

В Черногорске, на перекрёстке улиц М. Горького и Советская, водитель маршрутного автобуса сбил девушку 1988 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по линии перекрёстка. В результате аварии пешеход с серьезными переломами тела была госпитализирована.

 В Абакане на кольцевой развязке улиц Итыгина и Крылова водитель автомобиля ВАЗ-21011 не уступил дорогу "Москвичу – 412". В результате ДТП водитель и три пассажира ВАЗа получили травмы в виде ушибов.
          

  

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать