top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Происшествия
13 марта 2016 г. в 10:04

Во Владивостоке полицейские застрелили пьяного дебошира (ВИДЕО)

Фото из открытых источников, видео: newsvl.ru

Во Владивостоке сотрудница сауны вызвала полицейских из-за пьяного хулигана. Стражи правопорядка пытались успокоить мужчину, но тот достал пистолет и открыл стрельбу. В результате полицейские открыли стрельбу на поражение, дебошир получил смертельные раны.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 11 марта, во Владивостоке. Посетитель сауны по улице Баляева устроил скандал с администратором, который нажал тревожную кнопку и вызвал полицию.

Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны попытались успокоить мужчину и усадить его в служебный автомобиль. Но пьяный дебошир оказал сопротивление: мужчина достал пистолет и открыл стрельбу.

В этот момент один из полицейских сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем открыл стрельбу на поражение.  

В результате перестрелки пьяный хулиган получил смертельные ранения, сообщает пресс-служба МВД по Приморскому краю.По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Перестрелка у сауны попала в объектив камеры видеонаблюдения:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать