top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Культура
14 марта 2016 г. в 14:23

Группа Eagles прекратила существование

Фото из открытых источников

Дон Хенли, один из основателей знаменитой на весь мир американской рок-группа Eagles в интервью Би-Би-Си заявил, что коллектив прекращает свое существование. Ничего не поделаешь – время безжалостно…

«Думаю, вы больше не увидите нас выступающими вместе. Полагаю, это конец. Это было достойное прощание», — сказал он, пояснив, что последним в истории группы стало выступление вместе с музыкантом Джексоном Брауном на церемонии вручении «Грэмми» 15 февраля.

Как сказал Хэнли, все участники группы решили закончить историю существования этого известного коллектива некоторое время спустя после смерти 19 января в США 67-летнего гитариста и вокалиста группы Гленна Фрая.

Напомним, что Eagles задумали и сделал уроженец Детройта Фрай и барабанщик и певец Дон Хенли в 1971 году в Лос-Анджелесе. В 1998 году группа появилась в Зале славы рок-н-ролла и стала третьей по популярности после «Битлз» и «Лед Зеппелин» (хотя это и довольно спорное утверждение).

Песни коллектива, ставшие популярными, все вы прекрасно знаете: «Hotel California», «Peaceful Easy Feeling», «Already Gone» и «Take It Easy».

Что ж, ничего не поделаешь...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде