top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
14 марта 2016 г. в 15:11

В Хакасии на железной дороге насмерть сбили мужчину

Фото из открытых источников

Инцидент произошел сегодня ночью на перегоне станций Балыкса - Бискамжа. Мужчина шел по железнодорожной насыпи и не реагировал на предупредительные сигналы машинистов. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. Мужчина погиб.

Хакасия, 14 марта: Сегодня ночью на перегоне станций Балыкса – Бискамжа от удара о грузовой поезд погиб местный житель.

32-летний житель поселка Балыкса Аскизского района шел по железнодорожной насыпи рядом с колеёй, на предупреждающие сигналы не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но удара не удалось избежать. От полученных травм сельчанин скончался на месте.

Родственники погибшего сообщили, что мужчина длительное время употреблял алкоголь. На фоне этого у него стали появляться галлюцинации. Вероятно, это и стало причиной его неадекватного поведения на железной дороге.

По данным пресс-службы Абаканского СО на транспорте ЗССУТ СК РФ, в прошлом году на железной дороге было травмировано 22 человека, из них 14 случаев – со смертельным исходом, в 2014 году из 20 травмированных граждан 13 – погибли.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать