top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на железной дороге насмерть сбили мужчину

В Хакасии на железной дороге насмерть сбили мужчину

14 марта 2016 г. в 15:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел сегодня ночью на перегоне станций Балыкса - Бискамжа. Мужчина шел по железнодорожной насыпи и не реагировал на предупредительные сигналы машинистов. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. Мужчина погиб.

Хакасия, 14 марта: Сегодня ночью на перегоне станций Балыкса – Бискамжа от удара о грузовой поезд погиб местный житель.

32-летний житель поселка Балыкса Аскизского района шел по железнодорожной насыпи рядом с колеёй, на предупреждающие сигналы не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но удара не удалось избежать. От полученных травм сельчанин скончался на месте.

Родственники погибшего сообщили, что мужчина длительное время употреблял алкоголь. На фоне этого у него стали появляться галлюцинации. Вероятно, это и стало причиной его неадекватного поведения на железной дороге.

По данным пресс-службы Абаканского СО на транспорте ЗССУТ СК РФ, в прошлом году на железной дороге было травмировано 22 человека, из них 14 случаев – со смертельным исходом, в 2014 году из 20 травмированных граждан 13 – погибли.

В Хакасии на железной дороге насмерть сбили мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!