top
Умер режиссер фильма «Из жизни начальника уголовного розыска» Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса
Происшествия
14 марта 2016 г. в 15:11

В Хакасии на железной дороге насмерть сбили мужчину

Фото из открытых источников

Инцидент произошел сегодня ночью на перегоне станций Балыкса - Бискамжа. Мужчина шел по железнодорожной насыпи и не реагировал на предупредительные сигналы машинистов. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось. Мужчина погиб.

Хакасия, 14 марта: Сегодня ночью на перегоне станций Балыкса – Бискамжа от удара о грузовой поезд погиб местный житель.

32-летний житель поселка Балыкса Аскизского района шел по железнодорожной насыпи рядом с колеёй, на предупреждающие сигналы не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но удара не удалось избежать. От полученных травм сельчанин скончался на месте.

Родственники погибшего сообщили, что мужчина длительное время употреблял алкоголь. На фоне этого у него стали появляться галлюцинации. Вероятно, это и стало причиной его неадекватного поведения на железной дороге.

По данным пресс-службы Абаканского СО на транспорте ЗССУТ СК РФ, в прошлом году на железной дороге было травмировано 22 человека, из них 14 случаев – со смертельным исходом, в 2014 году из 20 травмированных граждан 13 – погибли.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать