top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии прокуратура заставила главу поселка почистить дороги

В Хакасии прокуратура заставила главу поселка почистить дороги

15 марта 2016 г. в 09:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте прокуратуры республики появилась информация о проведенной проверке силами прокуратуры Орджоникидзевского района и полиции властей поселка Копьева на предмет соблюдения законодательства в области дорожного движения. В итоге нарушения найдены, дороги от снега почищены, а глава Копьевского поссовета заплатит двухтысячный штраф.

Хакасия, 15 марта: прокурорская проверка установила, что на большинстве дорог поселка Копьево Орджоникидзевского района Хакасии имеется снежный накат, не обработанный противогололедным материалом.

По результатам проверки глава Копьевского поссовета привлечен к административной ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог и оштрафован на две тысячи рублей.

Кроме того, властям поселка пришлось искать деньги на технику и людей, в результате работы которых снежный накат на дорогах поселения был удален.

Разумеется, если бы власти Копьево вовремя позаботились о соответствующих дорожных работах, ничего этого - ни проверок, ни административных дел, ни пусть маленького, но все же штрафа - не было бы и в помине...

 

В Хакасии прокуратура заставила главу поселка почистить дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 15 марта 2016 г. в 14:21

А что глава п.Копьево стрелочник,штрафуйте тогда всех глав районов, снегу везде полно...