top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
15 марта 2016 г. в 12:21

Тренера "Зенита" могут лишить прав за вождение в пьяном виде

Фото из открытых источников

Полицейские остановили "Мерседес", за рулем которого находился тренер "Зенита" Владислав Радимов. Мужчина отказался пройти медосвидетельствование, а также вступил в спор с полицейскими. За это экс-футболиста доставили в "обезъянник", из которого его забирала жена Татьяна Буланова.

В Санкт-Петербурге внимание дорожных полицейских утром в минувшее воскресенье привлек черный "Мерседес", который двигался на очень большой скорости. За рулем иномарки оказался экс-футболист, а ныне тренер футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов.

Сотрудники ДПС, узнав водителя, все же попросили его предоставить документы. По данным источников "Фонтанки", у Радимова при себе не было вообще никаких документов, даже страховки.

Более того, Радимов отказался от медосвидетельствования и начал спорить с полицейскими. После непродолжительной беседы футболиста вынули из-за руля и отвезли в 1-й отдел Адмиралтейского УМВД, а иномарка отправилась на штрафную стоянку. 

В отделении полиции конструктивной беседы также не получилось. Тогда спортсмена поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов за Радимовым приехала жена - певица Татьяна Буланова.

"Фонтанка" также сообщает, что сегодня, 15 марта, материал о лишении Радимова водительских прав будет направлен в суд. К слову, это произойдет уже не в первый раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать