top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТренера "Зенита" могут лишить прав за вождение в пьяном виде

Тренера "Зенита" могут лишить прав за вождение в пьяном виде

15 марта 2016 г. в 12:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейские остановили "Мерседес", за рулем которого находился тренер "Зенита" Владислав Радимов. Мужчина отказался пройти медосвидетельствование, а также вступил в спор с полицейскими. За это экс-футболиста доставили в "обезъянник", из которого его забирала жена Татьяна Буланова.

В Санкт-Петербурге внимание дорожных полицейских утром в минувшее воскресенье привлек черный "Мерседес", который двигался на очень большой скорости. За рулем иномарки оказался экс-футболист, а ныне тренер футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов.

Сотрудники ДПС, узнав водителя, все же попросили его предоставить документы. По данным источников "Фонтанки", у Радимова при себе не было вообще никаких документов, даже страховки.

Более того, Радимов отказался от медосвидетельствования и начал спорить с полицейскими. После непродолжительной беседы футболиста вынули из-за руля и отвезли в 1-й отдел Адмиралтейского УМВД, а иномарка отправилась на штрафную стоянку. 

В отделении полиции конструктивной беседы также не получилось. Тогда спортсмена поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов за Радимовым приехала жена - певица Татьяна Буланова.

"Фонтанка" также сообщает, что сегодня, 15 марта, материал о лишении Радимова водительских прав будет направлен в суд. К слову, это произойдет уже не в первый раз.

Тренера "Зенита" могут лишить прав за вождение в пьяном виде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!