top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
15 марта 2016 г. в 12:21

Тренера "Зенита" могут лишить прав за вождение в пьяном виде

Фото из открытых источников

Полицейские остановили "Мерседес", за рулем которого находился тренер "Зенита" Владислав Радимов. Мужчина отказался пройти медосвидетельствование, а также вступил в спор с полицейскими. За это экс-футболиста доставили в "обезъянник", из которого его забирала жена Татьяна Буланова.

В Санкт-Петербурге внимание дорожных полицейских утром в минувшее воскресенье привлек черный "Мерседес", который двигался на очень большой скорости. За рулем иномарки оказался экс-футболист, а ныне тренер футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов.

Сотрудники ДПС, узнав водителя, все же попросили его предоставить документы. По данным источников "Фонтанки", у Радимова при себе не было вообще никаких документов, даже страховки.

Более того, Радимов отказался от медосвидетельствования и начал спорить с полицейскими. После непродолжительной беседы футболиста вынули из-за руля и отвезли в 1-й отдел Адмиралтейского УМВД, а иномарка отправилась на штрафную стоянку. 

В отделении полиции конструктивной беседы также не получилось. Тогда спортсмена поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов за Радимовым приехала жена - певица Татьяна Буланова.

"Фонтанка" также сообщает, что сегодня, 15 марта, материал о лишении Радимова водительских прав будет направлен в суд. К слову, это произойдет уже не в первый раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать