top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане в парке отдыха "Самохвал" насмерть разбились два человека

В Абакане в парке отдыха "Самохвал" насмерть разбились два человека

15 марта 2016 г. в 12:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне на территории парка отдыха "Самохвал" были обнаружены тела двоих молодых людей. Оказалось, что трое парней незаконно проникли на территорию парка. Они поднялись на склон для лыжников, с которого съехали на спортивном мате. На большой скорости молодые люди врезались в обледеневшую снежную горку. От полученных травм двое скончались на месте, третий доставлен в больницу. По данному факту проводится доследственная проверка.

Хакасия, 15 марта: Накануне, 14 марта, трое молодых людей самовольно прошли на территорию парка отдыха "Самохвал" после закрытия. Парни оторвали противоударный материал (спортивный мат) и поднялись на северный склон горы, предназначенный для спуска лыжников.

Спускаясь на нем с 450-метровой горы, молодые люди, пробив защитное ограждение, врезались в обледеневшую снежную горку.

В результате удара два парня 18 и 19 лет погибли на месте, еще один 19-летний молодой человек с телесными повреждениями доставлен в отделение реанимации Абаканской городской больницы.

По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время опрашиваются владелец и сотрудники базы отдыха, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Абакане в парке отдыха "Самохвал" насмерть разбились два человека

Фото: пресс-служба СКР по Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

555 8 февраля 2017 г. в 22:28

Номинанты на премию Дарвина. Хотя, на самом деле, жаль парней.