top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
15 марта 2016 г. в 12:31

В Абакане пьяная женщина перепутала окно с дверью

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Абакане накануне, сообщает пресс-служба УМВД городской полиции. Известно, что пьяная женщина не смогла открыть входную дверь. Тогда гражданка решила выйти через окно. К слову, помещение, из которого выпала женщина, находится на 2 этаже.

Хакасия, 15 марта: Говорят, что пьяному - море по колено. А вот нетрезвой жительнице Абакана показалось, что второй этаж - не такая уж и высота. Пренебрегая собственной безопасностью и здоровьем, женщина в прямом смысле слова вышла из окна на втором этаже.

Инцидент произошел в минувший понедельник, 14 марта, около 16:30. Так, нетрезвая жительница Абакана воспользовалась окном вместо входной двери.

Полицейские сообщили, что гражданка находилась в своей квартире. Пьяная женщина попросту не смогла открыть входную дверь и решила выйти на улицу, воспользовавшись окном.

Разумеется, жительница Абакана упала и травмировалась. Сообщается, что женщина получила перелом поясничного отдела позвоночника. Пострадавшая была госпитализирована в травматологическое отделение Абаканской городской больницы.

В пресс-службе УМВД Абакана также сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?