top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
23 декабря 2009 г. в 16:30

Виктор Зимин примет участие в заседании Госсовета

Сегодня председатель правительства Хакасии Виктор Зимин примет участие в совместном заседании Государственного Совета РФ и Совета при президенте РФ по развитию информационного общества, которое пройдет в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

Заседание проводит президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Оно будет посвящено рассмотрению результатов внедрения электронного правительства на федеральном и региональном уровнях и приоритетах развития информационного общества на 2010-2011 годы.

Основное внимание будет уделено вопросу внедрения современных информационных технологий в сфере предоставления государственных услуг, сообщили в пресс-службе правительства Хакасии. Проблема развития информационного общества и электронного правительства актуальна по многим причинам, в частности, в связи с тем, что подавляющее большинство граждан испытывают множество различных проблем при получении государственных услуг.

Участники заседания также обсудят план реализации стратегии развития информационного общества в РФ и комплекс мер по его обеспечению. Будет рассматриваться и решение на региональном уровне многих вопросов по применению информационно-коммуникационных технологий в государственном, муниципальном управлении и социальной сфере.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу