top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура
16 марта 2016 г. в 15:29

Ди Каприо получил еще один "Оскар"

"Говорящий со звездами". Фото из открытых источников.

Леонардо Ди Каприо пополнил свою коллекцию наград "Оскаром" из Якутии. Статуэтка, созданная по аналогу с наградой Американской киноакадемии на средства поклонников творчества звезды "Титаника", наконец нашла своего адресата.

О том, что серебряная статуэтка уже передана актеру сообщила автор идеи народной награды Татьяна Егорова.

Она заявила: "вся республика с нетерпением ждут его выхода со статуэткой". Впрочем, уточняет она, возможно, что Ди Каприо, по ряду причин, не отреагирует - "Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует", говорит Егорова.

Следует отметить, что статуэтка была готова уже ко дню вручения "Оскаров". Над изготовлением статуэтки трудился ювелир Руслан Неустроев. На статуэтку ушло почти полтора килограмма серебра, серебро добровольцы сдавали по всей республике.

Между прочим, правильное название статуэтки - "Говорящий со звездами".

Ди Каприо получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в драме "Выживший".

До этого он номинировался на награду пять раз, в том числе один раз в качестве продюсера фильма "Волк с Уолл-стрит". Вручение актеру статуэтки установило рекорд в Twitter: после оглашения его имени на церемонии пользователи написали более 440 тысяч твитов за одну минуту.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ