top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии убийца, услышав приговор, попытался вскрыть себе вены

В Хакасии убийца, услышав приговор, попытался вскрыть себе вены

17 марта 2016 г. в 09:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Управления судебных приставов Хакасии сообщила о действиях своих сотрудников вместе с конвоем по предотвращению в зале суда Таштыпского района попытки самоубийства. Человек, имя которого не называется, услышав приговор суда по делу о совершенном им убийстве, сорвал с потолка лампу, разбил ее, а осколками пытался вскрыть себе вены. Сделать этого заключенному не удалось – сказались совместные тренировки приставов и охраны по предотвращению подобных ЧП.

Хакасия, 17 марта: все произошло накануне в зале Таштыпского районного суда, где судья оглашал приговор мужчине, который обвинялся в совершении убийства. В это время обвиняемый находился в защитной кабине из металлической решетки.

После того как судья объявил вид и срок наказания (12 лет лишения свободы), мужчина вдруг неожиданно закричал, запрыгнул на скамью подсудимых, просунул руку между прутьями решетки потолка клетки и сорвал низко висящую лампу для бактерицидной обработки помещения.

Затем преступник разбил лампу о лавку, а ее осколками попытался вскрыть вены, но ему помешали судебные приставы по ОУПДС и сотрудники конвойной службы.

Мужчина от своих действий не пострадал и отправится отбывать наказание.

В свою очередь, работники УФССП России по Республике Хакасия констатируют факт эффективности совместных тренировок с иными силовыми ведомствами, которые позволяют на практике применять полученные навыки и выполнять поставленные задачи, сообщает пресс-служба УФСПП России по Хакасии.

 

В Хакасии убийца, услышав приговор, попытался вскрыть себе вены

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Шоху 17 марта 2016 г. в 10:42

так какого лешего лампа висит низко? небось и шнуры поблизости. розетки. вы бы ещё положили рядом ножик. ну а что, меньше заключённых, меньше проблем.