top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии убийца, услышав приговор, попытался вскрыть себе вены

В Хакасии убийца, услышав приговор, попытался вскрыть себе вены

17 марта 2016 г. в 09:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Управления судебных приставов Хакасии сообщила о действиях своих сотрудников вместе с конвоем по предотвращению в зале суда Таштыпского района попытки самоубийства. Человек, имя которого не называется, услышав приговор суда по делу о совершенном им убийстве, сорвал с потолка лампу, разбил ее, а осколками пытался вскрыть себе вены. Сделать этого заключенному не удалось – сказались совместные тренировки приставов и охраны по предотвращению подобных ЧП.

Хакасия, 17 марта: все произошло накануне в зале Таштыпского районного суда, где судья оглашал приговор мужчине, который обвинялся в совершении убийства. В это время обвиняемый находился в защитной кабине из металлической решетки.

После того как судья объявил вид и срок наказания (12 лет лишения свободы), мужчина вдруг неожиданно закричал, запрыгнул на скамью подсудимых, просунул руку между прутьями решетки потолка клетки и сорвал низко висящую лампу для бактерицидной обработки помещения.

Затем преступник разбил лампу о лавку, а ее осколками попытался вскрыть вены, но ему помешали судебные приставы по ОУПДС и сотрудники конвойной службы.

Мужчина от своих действий не пострадал и отправится отбывать наказание.

В свою очередь, работники УФССП России по Республике Хакасия констатируют факт эффективности совместных тренировок с иными силовыми ведомствами, которые позволяют на практике применять полученные навыки и выполнять поставленные задачи, сообщает пресс-служба УФСПП России по Хакасии.

 

В Хакасии убийца, услышав приговор, попытался вскрыть себе вены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Шоху 17 марта 2016 г. в 10:42

так какого лешего лампа висит низко? небось и шнуры поблизости. розетки. вы бы ещё положили рядом ножик. ну а что, меньше заключённых, меньше проблем.