top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

В мире

ГлавнаяВ миреРодителей "мальчика на воздушном шаре" посадили в тюрьму

Родителей "мальчика на воздушном шаре" посадили в тюрьму

24 декабря 2009 г. в 10:28

:

Теги :

Родители шестилетнего Фэлкона Хина, известного как "мальчик на воздушном шаре", приговорены к тюремным срокам.
По обвинению в попытке воздействия на государственного служащего, отец мальчика, Ричард Хин, приговорен к 90 дням тюремного заключения, а его мать, Маюми Хин, получила 20 дней тюрьмы. Суд обвинил ее в обмане представителей власти.

Ранее сообщалось, что супругам грозит до шести лет тюрьмы, так как против них могло быть выдвинуто несколько обвинений. В частности, они могли быть осуждены за преступный сговор, склонение несовершеннолетнего к правонарушению, а также дачу ложных показаний,  сообщает Лента.ru со ссылкой на BBC News.

Однако супруги предпочли заключить сделку со следствием, в рамках которой они признались в обмане представителей власти в обмен на самые короткие из грозящих им сроки. Будут ли Хины при этом оштрафованы на 42 тысячи долларов, как ранее сообщал их адвокат, неизвестно. В эту сумму власти штата оценили стоимость "розыгрыша" Хинов для бюджета штата.

Помимо тюремного срока, суд также принял решение о постановке Ричарда Хина на четырехлетний учет в полиции, а также запретил ему извлекать какую-либо материальную выгоду из происшедшего.

Родителей "мальчика на воздушном шаре"  посадили в тюрьму

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала