top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

Политика

ГлавнаяПолитикаГраницы на замке — Россия ужесточает контроль

Границы на замке — Россия ужесточает контроль

18 марта 2016 г. в 15:52

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Группы экспертов России и стран СНГ усилят контроль на границах. Соглашение о порядке формирования и применения таких совместных групп высококлассных специалистов внёс на ратификацию в Госдуму Владимир Путин. Документ уже размещен для ознакомления в думской электронной базе данных, сообщает ТАСС.

Нельзя сказать, что наши границы, как решето, но, как показывает практика, желающих попутешествовать, не привлекая к себе излишнего внимания, всегда хватало. Сейчас, в самый разгар кризиса, связанного с мигрантами и явно прохладных отношений с Западом, российским пограничникам приходится весьма непросто.

Впрочем, понять любопытствующих товарищей можно: то российское оружие в Сирии шороху наведёт, то Владимир Путин, не посоветовавшись, возьмёт, да и выведет войска из той же Сирии.

Умом Россию не понять, с этим утверждением, похоже, уже смирились все мировые разведки. А раз не понять — значит, надо подсмотреть, подслушать, да что уж скрывать, пошпионить вволю. Ответный ход России не заставил себя долго ждать: Президент РФ Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение о порядке формирования и применения совместных групп специалистов- экспертов пограничных ведомств для быстрого реагирования на угрозы пограничной безопасности на внешних границах государств - участников СНГ. Вот так-то. Шахматная партия продолжается?

Границы на замке — Россия ужесточает контроль

пограничники

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!