top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТри семьи в Хакасии стали погорельцами

Три семьи в Хакасии стали погорельцами

21 марта 2016 г. в 10:01

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Теги :

7 пожаров в Хакасии — всего за минувшие выходные. Горят надворные постройки в частном секторе, жилые дома и квартиры. Виной всему, практически в 80% - человеческий фактор. Вот и сейчас — за два дня три семьи в нашей республике остались без крыши над головой.

Саяногорск, ночь с пятницы на субботу. С огнём, который охватил частный жилой дом и все надворные постройки, боролись 4 спецмашины и 13 пожарных. Отстоять удалось лишь дома соседей. Из-за позднего обнаружения пожара полностью выгорели 96 квадратных метров жилья. Причина возгорания - нарушение правил монтажа электрооборудования.

Практически в то же время в Абакане тоже загорелся частный жилой дом. Причина — оставленная без присмотра свеча, которой пользовались для освещения.

Село Кубайка Таштыпского района, ранее субботнее утро. Из-за оставленной без присмотра печи огонь вспыхнул в бане, перегорели и обрушились потолочные перекрытия. Пожарным потребовалось 1 час 20 минут, чтобы добраться до удалённого села через два горных перевала.

И снова печное отопление стало причиной пожара, и снова позднее обнаружение. На этот раз середина дня, суббота. Загорелся жилой дом в аале Сапогов Усть-Абаканского района, на момент прибытия пожарных площадь возгорания составляла 50 квадратных метров.

Вечер субботы, поселок Усть-Абакан. Огнём охвачена надворная постройка. Причина - нарушение правил монтажа электрооборудования.Заметили поздно, так что огнеборцам удалось отстоять другие соседние постройки и жилой дом.

Деревня Сабинка Бейского района, ночь с субботы на воскресенье. Печь, баня, пожар.

Воскресенье, вечер, Абакан, улица Цукановой. Горели надворные постройки, которые хозяева поставили под одной крышей. За считанные минуты огонь охватил 88 кв. м. Причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 172 пожара. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительнее. Следите за электропроводкой и электроприборами. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101.м

Три семьи в Хакасии стали погорельцами

пожары

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!