top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Политика
21 марта 2016 г. в 10:16

Украина выразила протест в связи с поездкой Путина в Крым

Вледимир Путин совершает облет строящегося Керченского моста. Фото из открытых источников.

​МИД Украины "решительно протестует" против визита президента России Владимира Путина в Крым. Об этом сказано в сообщении украинского ведомства, опубликованном на его сайте. Напомним, ранее президент навестил место строительства Керченского моста.

Министерство иностранных дел Украины считает, что в празднование дня "вероломного захвата" Крыма, в котором сегодня "царит разруха и гуманитарные проблемы" - цинично. В связи с этим, а также в связи с визитом президента России на территорию Крыма, МИД Украины выражает "решительный" протест.

Напомним - накануне президент России Владимир Путин посетил территорию Крыма для инспекции строительства моста через Керченский пролив. Путин осмотрел территорию стройки с вертолета, после чего провел совещание по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

18 марта по всей России прошли праздничные мероприятия, посвященные возвращению Крыма в состав России. В Москве, в частности, состоялся митинг-концерт, посвященный этому событию. Кроме этого, этот день отметили во множестве городов по всей стране (в том числе, и в Абакане), а также в ДНР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве