top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Происшествия
22 марта 2016 г. в 09:01

В Вершине Теи пожарные спасли 5 человек

Фото из открытых источников

В 4 часа утра огонь вспыхнул в одной из квартир многоэтажного дома в посёлке Вершина Теи, сильный дым заволок весь подъезд, угрожая безопасности жильцов остальных квартир. Пожарным пришлось в срочном порядке не только спасать погорельцев, но и эвакуировать соседей.

Горела трёхкомнатная квартира, огонь полыхал по всей площади, как позже установит следствие, площадь пожара составила 48 квадратных метров. Сейчас устанавливается причина пожара. Для спасения жильцов подъезда многоэтажки, огнеборцам потребовалась эвакуация соседей с верхних этажей. По задымлённым переходам были выведены 5 человек.

С начала года, по статистике, в Хакасии зарегистрировано 173 пожара. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии напоминают жителям республики: необходимо быть бдительнее, о возгораниях сообщать сразу же, не пытаясь все потушить самостоятельно. Как правило, это приводит к тому, что огнеборцы приезжают, когда строения охвачены огнём полностью. Следите за электропроводкой и электроприборами. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?