top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Общество

ГлавнаяОбществоЧтобы пожениться, трансгендерам пришлось оккупировать загс в Москве

Чтобы пожениться, трансгендерам пришлось оккупировать загс в Москве

22 марта 2016 г. в 10:02

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Сообщество ЛГБТ полностью заблокировало работу одного из московских загсов, отказавшихся регистрировать пару трансгендеров. Неуступчивым сотрудникам загса всё-таки пришлось уступить: по закону мужчина и женщина имеют право пожениться, даже если теперь жених стал невестой, а невеста — женихом.

Трудный день выдался у Таганского загса: брак регистрировать пришли Рейда Линн и София Грозовская. На момент подачи заявлений ничто не вызывало сомнений: Рейда Линн — по паспорту женщина, а Фёдор Грозовский — мужчина. Всё стало понятно лишь в день свадьбы. Рейда объявила себя женихом, объяснив, что чувствует себя мужчиной, а Фёдор назвался Софией, заявив, что он — нежная и непорочная вторая половинка, то есть дама. И сейчас оба трансгендера проходят гормонально-заместительную терапию.

Однако, увидев флаги сообщества ЛГБТ и гостей весьма фриковатого вида, сотрудники загса наотрез отказались регистрировать трансгендерную пару. В ответ геи, трансгендеры и лесбиянки полностью заблокировали работу госучреждения. Очевидцы случившегося, шокированные поведением гостей трансгендеров, вызвали на место полицию.

За несколько часов разбирательств рядом с загсом скопилось столько нервных молодожёнов, что работникам загса пришлось выполнить свои обязанности, тем более, что по закону, то бишь, по паспорту, и жених и невеста вполне обычные люди. Впрочем, рано трансгендеры радовались: их расписали, но без особой пышности, не разрешив провести церемонию в торжественном зале. И конец скандальной истории: молодожёны остались недовольны отношением к ним и решили подать в суд на загс.

Чтобы пожениться, трансгендерам пришлось оккупировать загс в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!