top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Экономика » Новости наших партнёров
22 марта 2016 г. в 13:50

На поддержку малого и среднего бизнеса Хакасии выделят 37 млн рублей

Фото из открытых источников

Около 9,6 миллиарда рублей в этом году потратят на поддержку представителей малого и среднего предпринимательства страны. Финансирование, в том числе, можно будет использовать для помощи крестьянско-фермерским хозяйствам. Сумма финансирования Хакасии по данной программе составит 37 млн рублей. Также в рамках этого проекта между регионами распределено 1,51 млрд рублей, которые пойдут на поддержку объектов госсобственности, предназначенных для развития малого и среднего бизнеса. Так, Хакассия получит 18 млн рублей на реализацию данной задачи.

Частное предпринимательство в наше время выбирают активные и целеустремленные люди, которые идут в ногу со временем и используют все современные достижения. Так, практически ни один бизнес сегодня не обходится без использования возможностей компьютерных технологий. С помощью этого технического достижения можно вести бухучет на предприятии, формировать базу данных клиентов, оформлять документацию, получать заказы, искать нужную информацию в Сети, общаться с поставщиками и партнерами и т. д.

Вместе с тем, выход в Интернет напрямую с рабочего компьютера может привести к потере конфиденциальных данных или другой важной информации. Все дело в том, что когда пользователь заходит на какую-то веб-страницу, его ПК передает серверу ряд сведений об IP-адресе компьютера. Эти данные злоумышленник может использовать для того, чтобы загрузить вирус или украсть с устройства важные сведения. Чтобы защитить свой бизнес от таких потерь, стоит воспользоваться возможностями прокси-сервера.

Proxy-сервером сведущие источники называют компьютер-посредник, который выступает промежуточным звеном между устройством пользователя и Интернето м. Все запросы к веб-страницам проходят именно через него, а полученные ответы он обрабатывает и передает вашему ПК. В результате пользователь может посещать интернет-страницы анонимно, не боясь попадания своего IP-адреса к злоумышленникам, ведь они увидят только IP-адрес прокси-сервера.

Кроме того, использование такого посредника позволяет ускорить работу с Интернетом. Это происходит за счет таких факторов, как кэширование информации, наличие мощного канала связи и близость прокси-сервера к конечному потребителю. Однако этим функционал его не ограничивается. Он позволяет виртуально «менять» географические положение ПК, фильтровать содержание просматриваемых страниц и т. д.

Таким образом, посредник в виде proxy-сервера дает возможность сделать пользование возможностями сети для предприятия и отдельного пользователя более безопасным и комфортным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать