top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Общество

ГлавнаяОбществоСавченко может выйти условно-досрочно в 2028 году

Савченко может выйти условно-досрочно в 2028 году

23 марта 2016 г. в 11:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

... но для этого её придется хорошо себя вести. Но сможет ли она это? Ведь во время суда она не раз отмечалась экстравагантными выходками, из-за которых приходилось делать паузы в заседаниях. А от неё потребуется проявить уважение к сотрудникам ФСИН.

Согласно приговору, Савченко предстоит пробыть в колонии общего режима до 2036 года, учитывая время, проведенное в СИЗО. Однако через 12 лет она может рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

Условно-досрочное освобождение - прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением целей этого наказания. То есть, в том случае, когда очевидно, что осужденный твердо встал на путь исправления и отныне стремится только разумному, доброму и вечному - как, например, Евгения Васильева, которая осознала, что воровать 647 млн рублей нехорошо и покинула скользкую дорожку преступности.

Таким образом, для того, чтобы выйти на свободу всего лишь через двенадцать лет, Надежде Савченко требуется основательно поработать над своим поведением, осознать всю глубину своего падения и обратиться к светлой стороне.

Впрочем, в Сети активно муссируются слухи, что ничего она не осознает, потому что будет обменяна на граждан России, задержанных на территории Украины. Теоретически, далее она будет отбывать срок в украинской тюрьме.

Далее есть два варианта развития событий. Один из них - она легко может подпасть под какую-нибудь амнистию и выйдет на свободу вместе со своим депутатским статусом. Далее она, разумеется, направится прямо в Раду. Будет ли рад этому обстоятельству украинский парламент - отдельный вопрос: запасаемся поп-корном.

Второй вариант: Верховная Рада поймет, что Савченко со своей психологической нестабильностью и принципиальной неуправляемостью ей вовсе не нужна и оставит её в тюрьме, объяснив всё происками агентов Путина. Опять-таки - запасаемся поп-корном.

Савченко может выйти условно-досрочно в 2028 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!