top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Общество
23 марта 2016 г. в 11:52

Жена знаменитого пианиста задушила детей подушкой

Фото из открытых источников

Тела двух девочек, одной из которых 5 лет, второй - около года обнаружил известный пианист Вадим Холоденко. Его жена, с которой он ведёт бракоразводный процесс, была жива. На её теле, чуть позже, врачи насчитали несколько ножевых ранений. В убийстве детей полиция подозревает супругу музыканта, сообщает ТАСС.

Уголовное дело расследует полиция Техаса, где произошло резонансное убийство. Со слов отца девочек, пианиста Вадима Холоденко, со своей женой он не живёт. Супруги находятся в бракоразводном процессе, дети - пятилетняя Ника и годовалая Микела находились с матерью в частном доме в Бенбруке.

Утром, 17 марта, музыкант приехал пообщаться с детьми. В доме он обнаружил уже не подававших признаки жизни дочерей и свою супругу, Софью Цыганкову, всю в крови. На теле женщины врачи обнаружат несколько ножевых ранений, впрочем, Вадим Холоденко утверждает, что супруга находилась"в состоянии крайнего возбуждения".

На допросе 31-летняя Цыганкова заявила, что "не хотела больше жить, и не видела будущего для себя и своих детей". Она призналась в попытке суицида, но отвергла обвинения в убийстве своих дочерей.

Следствие выяснило, что супруга знаменитого пианиста страдает от психических расстройств. Она регулярно проходила лечение в специальной клинике города Форт-Уорт. Ей прописали лекарство Quetiapine, предназначенное для шизофреников.

По данным полиции округа Таррант (штат Техас), супруга пианиста подозревается в том, что она задушила своих детей при помощи подушки. Именно этот нюанс указан в опубликованном во вторник постановлении полиции о взятии женщины под стражу. Цыганковой по предъявленным обвинениям, согласно законам Техаса, может грозить смертная казнь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать