top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Происшествия
24 марта 2016 г. в 09:08

Рецидивиста из Тывы приговорили в Хакасии к 12 годам колонии

Фото из открытых источников

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Хакасии сообщило о приговоре, вынесенном ранее судимому жителю Кызыла за сбыт наркотиков в крупном размере Абаканским городским судом – 12 лет строгого режима.

Хакасия, 24 марта: прошлым летом тридцатишестилетний гость нашей республики сбыл в Абакане гашиш общим весом 26,5 гр., после чего был задержан сотрудниками наркоконтроля (то есть, очевидно, сбыт произошел сотрудникам наркополиции, либо за наркодилером пристально наблюдали все те же наркополицейские, как их "объект" ищет пути сбыта, договаривается о нем, встречает клиента, передает ему наркотик и так далее - а это в свою очередь говорит о профессионализме наркополиции).

Ранее, в 2006 году, наркодилер уже был судим Улуг-Хемским районным судом Республики Тыва за побои и изнасилование, и отбыл по приговору суда 5 лет в колонии.

В итоге , принимая во внимание наличие у гражданина судимости за совершение преступления, относящегося к категории тяжких, суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

И поделом…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем