top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
24 марта 2016 г. в 09:28

Украинец попытался провезти в бензобаке 147 (или больше) млн. рублей

Украинская таможня. Фото из открытых источников.

Осматривая автомобиль гражданина Украины, который пытался выехать с территории Украины на территорию России, украинские пограничники обнаружили подозрительный звук в бензобаке старенькой "Волги". Бак осмотрели - там оказалось много денег... Но сколько именно - загадка.

Украинская таможня задержала гражданина Украины, который пытался вывезти в Россию большую сумму денег. Деньги он спрятал в бензобаке своего автомобиля.

На сайте Государственной пограничной службы Украины сказано, что мужчина изначально привлек к себе внимание внезапными переменами настроения.

За эти самые "внезапные перемены" его автомобиль подвергли более тщательному осмотру - и тогда пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака.

Осмотр бака показал - в баке спрятаны деньги, завернутые в целлофановые пакеты.

Итак, попытка вывезти крупную сумму денег сорвалась. Но сколько же было денег? Дело в том, что сам задержанный во всем признался и сообщил: в баке было около 500 млн российских рублей. А вот в Государственной фискальной службе Украины утверждают, что сумма изъятых денег не превышает 147 млн рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве