top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
25 марта 2016 г. в 08:28

В Красноярском крае найден мертвым пропавший мальчик

Фото из открытых источников

Около недели назад в поселке Златоруновск Ужурского района Красноярского края пропал ребенок - последний раз его видели живым 16 марта. Он сообщил родителям что переночует у друга, однако больше его никто не видел. Накануне он был найден мертвым.

В Следственном комитете по Красноярскому краю сообщают, что пропавший 12-летний школьник, пропавший накануне, найден мертвым. Его тело было обнаружено в одном из заброшенных домов Златоруновска. Судмедэкспертам ещё предстоит назвать причину смерти.

По предварительным данным, смерть мальчика носила ненасильственный характер. Сообщается, что рядом с телом была обнаружена бутылка с запахом бензина.

В данный момент следователи опрашивают родителей и знакомых погибшего. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По словам следователей, семья мальчика характеризуется как неблагополучная. Ребенок часто проводил ночи вне дома, поэтому родители обратились в полицию лишь 19 марта. К этому моменту ребенок, вероятно, был уже мертв.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ