top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
24 марта 2016 г. в 16:59

Хакасская транспортная полиция проверяет обстоятельства ЧП на железной дороге

Фото из открытых источников

В Хакасии проводится проверка по факту травмирования женщины на железной дороге, сообщает сегодня Абаканский следственный отдел на транспорте, в ведении которого находится и станция Чульжан в Кемеровской области, где под колеса грузового состава попала 32-летняя местная жительница. Когда именно произошло ЧП, не сообщается.

По предварительным данным женщина со своим гражданским мужем переходили железнодорожные пути, подлезая под стоящий грузовой состав. Сначала перелез мужчина, когда под вагоном оказалась женщина, поезд тронулся. Супруг успел вытащить ее за руку, однако, вторая рука все же попала под колесо, в результате чего произошла, как пишут обычно врачи, «травматическая ампутация кисти конечности». Женщину доставили бригадой скорой помощи в Междуреченскую больницу, где выяснилось, что она пьяна.

«В действиях машинистов состав какого-либо преступления отсутствует, - пояснила руководитель Абаканского следственного отдела на транспорте ЗССУТ СК РФ Наталья Симонова, - травмирование произошло исключительно по причине грубого нарушения пострадавшей правил поведения на железной дороге».

На Абаканском участке Красноярской железной дороги это уже второй трагический случай, в котором немаловажную роль сыграло чрезмерное употребление спиртных напитков. За совершение правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства на объектах железнодорожного транспорта с начала текущего года сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России привлекли к ответственности около 700 граждан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ