top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Происшествия
24 марта 2016 г. в 16:59

Хакасская транспортная полиция проверяет обстоятельства ЧП на железной дороге

Фото из открытых источников

В Хакасии проводится проверка по факту травмирования женщины на железной дороге, сообщает сегодня Абаканский следственный отдел на транспорте, в ведении которого находится и станция Чульжан в Кемеровской области, где под колеса грузового состава попала 32-летняя местная жительница. Когда именно произошло ЧП, не сообщается.

По предварительным данным женщина со своим гражданским мужем переходили железнодорожные пути, подлезая под стоящий грузовой состав. Сначала перелез мужчина, когда под вагоном оказалась женщина, поезд тронулся. Супруг успел вытащить ее за руку, однако, вторая рука все же попала под колесо, в результате чего произошла, как пишут обычно врачи, «травматическая ампутация кисти конечности». Женщину доставили бригадой скорой помощи в Междуреченскую больницу, где выяснилось, что она пьяна.

«В действиях машинистов состав какого-либо преступления отсутствует, - пояснила руководитель Абаканского следственного отдела на транспорте ЗССУТ СК РФ Наталья Симонова, - травмирование произошло исключительно по причине грубого нарушения пострадавшей правил поведения на железной дороге».

На Абаканском участке Красноярской железной дороги это уже второй трагический случай, в котором немаловажную роль сыграло чрезмерное употребление спиртных напитков. За совершение правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства на объектах железнодорожного транспорта с начала текущего года сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России привлекли к ответственности около 700 граждан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу