top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасская транспортная полиция проверяет обстоятельства ЧП на железной дороге

Хакасская транспортная полиция проверяет обстоятельства ЧП на железной дороге

24 марта 2016 г. в 16:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Хакасии проводится проверка по факту травмирования женщины на железной дороге, сообщает сегодня Абаканский следственный отдел на транспорте, в ведении которого находится и станция Чульжан в Кемеровской области, где под колеса грузового состава попала 32-летняя местная жительница. Когда именно произошло ЧП, не сообщается.

По предварительным данным женщина со своим гражданским мужем переходили железнодорожные пути, подлезая под стоящий грузовой состав. Сначала перелез мужчина, когда под вагоном оказалась женщина, поезд тронулся. Супруг успел вытащить ее за руку, однако, вторая рука все же попала под колесо, в результате чего произошла, как пишут обычно врачи, «травматическая ампутация кисти конечности». Женщину доставили бригадой скорой помощи в Междуреченскую больницу, где выяснилось, что она пьяна.

«В действиях машинистов состав какого-либо преступления отсутствует, - пояснила руководитель Абаканского следственного отдела на транспорте ЗССУТ СК РФ Наталья Симонова, - травмирование произошло исключительно по причине грубого нарушения пострадавшей правил поведения на железной дороге».

На Абаканском участке Красноярской железной дороги это уже второй трагический случай, в котором немаловажную роль сыграло чрезмерное употребление спиртных напитков. За совершение правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства на объектах железнодорожного транспорта с начала текущего года сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России привлекли к ответственности около 700 граждан.

Хакасская транспортная полиция проверяет обстоятельства ЧП на железной дороге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!