top
Гороскоп на 25 мая: Козероги путаются в соснах, а Львов дергают за ниточки Встречи Трампа и Ким Чен Ына не будет Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги
Политика
26 марта 2016 г. в 09:25

Кадыров назначен и.о. главы Чечни

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской республики. Кадыров будет исполнять свои обязанности вплоть до следующих выборов главы Чечни, на которых, как ожидается, он же и победит.

Владимир Путин назначил Кадырова временным главой Чечни "Исходя из того, что было сделано за последние годы, для чеченцев, для жителей республики, прежде всего, и как производная для всей России".

Президент подчеркнул, обращаясь к нему, что "мы не можем довольствоваться тем, что сделано, а нужно всегда смотреть в будущее, и мы знаем, что мы можем и должны сделать для наших людей больше". 

Вероятно, на следующих выборах главы, которые состоятся в сентябре, Кадыров вновь выдвинет свою кандидатуру. В этом случае, граждане республики его поддержат. Так считают в Совете Федерации - например, об этом заявила Екатерина Лахова: "Я думаю, что если он примет участие в избирательной кампании, он выиграет выборы".

По её словам, сегодня республика стабильна, регион активно развивается. Всё это указывает на то, что Кадыров вполне справляется с обязанностями главы республики.

Напомним, срок полномочий Рамзана Кадырова как главы Чечни истекает 5 апреля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

гость
29 марта 2016 г. в 09:27
Кадыров умница, что бы про него не говорили, а в Чечне при нём гораздо меньше проблем.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать