top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровске утонул ребенок

В Хабаровске утонул ребенок

28 марта 2016 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Хабаровске был объявлен в розыск 9-летний мальчик - накануне ребенок ушел гулять и не вернулся домой. Однако, по данным Следственного комитета, ребенок был вскоре найден - но уже, к сожалению, мертвым. Он упал в котлован с водой и захлебнулся.

Тело мальчика было найдено в котловане глубиной около 2.5 метров - эту яму вырыли работники компании, которая протягивает газовые трубы в село Мичуринское. Яма была заполнена водой и не была огорожена. Следователи предполагают, что мальчик провалился в этот искусственный овраг во время прогулки и захлебнулся водой.

На данный момент по факту гибели ребенка возбужденно уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человек". В данный момент в рамках расследования, следователи допросили родственников погибшего мальчика, работников местной администрации и компании, которая вела работы по газификации села. В администрации изъяты документы на проведение этих работ.

Напомним, что похожая трагедия произошла некоторое время назад на Камчатке - трое школьников упали в яму с кипятком. Все трое погибли. В рамках уголовного дела были арестованы два сотрудника "Камчатскэнерго", ответственные за ремонт теплотрассы: за несколько дней до трагедии на теплотрассе произошел прорыв трубы с горячей водой. Тепловую камеру накрыли деревянными досками, под которые позже и упали дети.

В Хабаровске утонул ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 29 марта 2016 г. в 10:07

бросить бы в эту яму тех кто её должен был огородить и не сделал этого. бедные дети.