top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинцы предлагают обложить налогом российские спутники

Украинцы предлагают обложить налогом российские спутники

29 марта 2016 г. в 08:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция, которая призывает "взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России".

Петицией предлагается брать "плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать, как контрабанду".

Как автор петиции предлагает осуществлять арест - осталось тайной. Возможно, речь идет о попытке перехвата управления спутниками.

Петиция была подана 28 марта 2016 года. Автор подписался, как Ковалевич Максим Алексеевич.

Петицию на данный момент подписали лишь три человека - видимо, друзья и родственники шутника. В течение следующих трех месяцев петиция должна набрать не менее 25 тысяч подписей - тогда издевательская петиция попадет на стол к президенту.

Однако, на сайте Порошенко есть и другие интересные петиции - граждане верят в способность своего лидера создать единую Украинскую поместную православную церковь (вообще-то, он этого не может - это область духовных деятелей, им и решать), обменять Радована Караджича (арестованного и осужденного Гаагским трибуналом) на Надежду Савченко или даже провести "полную перезагрузку власти" - что бы это ни означало.

Кроме того, граждане Украины предлагают сделать девиз "Слава Україні - Героям слава!!!" официальным девизом ВСУ.

Украинцы предлагают обложить налогом российские спутники

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

щурка 29 марта 2016 г. в 09:57

ну а чо... шутника как Мюнхаузена отправить на ядре к спутнику, пусть уничтожает контрабанду)))))