top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителю Черногорска грозит 5 лет тюрьмы за две кражи

Жителю Черногорска грозит 5 лет тюрьмы за две кражи

29 марта 2016 г. в 10:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

23-летний черногорец рискует расстаться со свободой на долгие 5 лет. Такое наказание грозит парню за совершение двух краж. В первом случае молодой человек проник у чужой гараж, а во второй раз обокрал случайного знакомого. Уголовное дело направлено в суд.

Хакасия, 29 марта: В Черногорске уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города передано в суд. Молодого черногорца обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража.

По версии следствия, житель города угольщиков дважды совершил кражу.

Первый эпизод произошел в конце ноября прошлого года. Тогда черногорец, проломив крышу, проник в гараж поселка шахты № 8. Оттуда он вынес рыболовные снасти, радиаторы, электропроводку, кабель, декоративные колпаки. Сумма ущерба потерпевшему составила свыше 55 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Часть похищенного злоумышленник сдал в приемку металла, другую – продал на одном из рынков города.

После этого в начале декабря молодой человек совершил вторую кражу. Находясь в частном доме по улице  Фрунзе, он похитил из кармана случайного знакомого 4 тысячи рублей, которые потратил на личные нужды.

В обоих случаях потерпевшие обратились в дежурную часть полиции.

Сейчас злоумышленник ожидает суда. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Жителю Черногорска грозит 5 лет тюрьмы за две кражи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 29 марта 2016 г. в 11:49

Могут же работать и позвоночник не повредили человеку,будет сидеть и пользу приносить,хотя правильно говорят- горбатого могила исправит.