top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Саяногорске работникам алюминиевого завода выдадут новую спецодежду

В Саяногорске работникам алюминиевого завода выдадут новую спецодежду

31 марта 2016 г. в 09:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Более 50 млн рублей РУСАЛ намерен направить на приобретение новой утепленной спецодежды для своих сотрудников на Саяногорском алюминиевом заводе.

Хакасия, 31 марта: Новыми утепленными костюмами, соответствующими самым современным стандартам, будут обеспечены все сотрудники Саяногорского алюминиевого завода РУСАЛа. На приобретение прошедших тестовые испытания комплектов только в этом году металлурги выделят более 53,5 млн рублей.

«Зимняя» спецодежда изготовлена по техническим условиям, разработанным в РУСАЛе, включающим все передовые требования безопасности и удобства для промышленного персонала. Отшитые на швейном предприятии Братска костюмы, благодаря продуманному покрою и применению современных защитных и утепляющих материалов, не уступают современным импортным аналогам, например, английского производителя «Кэррингтон».

- Работа по совершенствованию спецодежды на заводе ведется постоянно. В прошлом году мы заменили летние хлопчатобумажные костюмы на легкие спецовки нового образца и испытали в производственных цехах пробную партию утепленных комплектов, - рассказал управляющий директор САЗа Евгений Попов. – Практика показала, что новая спецодежда, состоящая из трех предметов: брюк, куртки и жилетки соответствует всем заявленным условиям. Начиная с этого года, все сотрудники предприятия постепенно будут обеспечены новыми утепленными костюмами. На их приобретение мы инвестируем на 20% больше средств, чем в прошлом году. Инвестиции в здоровье и безопасность наших работников – приоритетная задача компании.

В Саяногорске работникам алюминиевого завода выдадут новую спецодежду

Фото: пресс-служба Саяногорского алюминиевого завода

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!