top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Общество

ГлавнаяОбществоАктивисты "СтопХама" атаковали ОМОНовцев

Активисты "СтопХама" атаковали ОМОНовцев

1 апреля 2016 г. в 09:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Москве были задержаны несколько активистов движения "СтопХам". Насколько известно, они попытались приклеить свою наклейку "Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу" на автобус ОМОНа - а они в это время находились при исполнении.

Накануне, 31 марта, в Москве несколько активистов движения "СтопХам" (которое, кстати говоря, было накануне распущено) в процессе патрулирования улиц обнаружили плохо припаркованный автобус. Они, как обычно, попросили водителя припарковаться по правилам, но ОМОНовцы, находившиеся внутри автобуса, объяснили - они находятся при исполнении и никак не могут перепарковать свой автобус.

Тогда бойцы "СтопХама" попытались приклеить на автобус свою знаменитую наклейку. В свою очередь, бойцы ОМОНа, расстроились и вылезли из автобуса. Это закончилось для "стопхамовцев" задержанием. Ребята были доставлены в отделение милиции ОВД "Тверское".

Впрочем, после задушевного разговора и дружного прорабатывания ПДД, активисты были освобождены, сообщает лидер движения Дмитрий Чугунов. Он также подчеркнул, что "стороны не имеют претензий друг к другу".

Активисты "СтопХама" атаковали ОМОНовцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!