top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Политика
2 апреля 2016 г. в 09:19

В Вашингтоне прошел заключительный саммит по ядерной безопасности

Фото из открытых источников

Накануне в Вашингтоне состоялся саммит по ядерной безопасности. Он стал последней международной встречей в подобном формате. К такому решению пришли все участники саммита, приняв совместное коммюнике по итогам встречи.

Саммит по ядерной безопасности, который прошел накануне в Вашингтоне, стал заключительной встречей подобного формата. Об этом говорится в совместном коммюнике, принятом по итогам саммита.

Также участники саммита признали,что угроза ядерного и радиоактивного терроризма остается одной из главных проблем для международной безопасности. В связи с этим международные усилия в области ядерной безопасности будут продолжаться.

На саммите также было отмечена необходимость ядерного разоружения, сохраняя при этом права на развитие в стране мирного атома. 

Встреча международных лидеров прошла накануне в Вашингтоне. Участие в ней приняли представители нескольких десятков стран и организаций.

Россия от участия в данном саммите отказалась из-за в корне измененной концепции мероприятия. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

МиАсс
3 апреля 2016 г. в 13:19
Главный агрессор планеты подчищает память о своих злодеяниях, готовится поехать в Хиросиму! Тех, кто приехал на саммит перепрограммировали, проверили на лояльность, пуганули чуток и отпустили. Почти полмира в холуях! Во дают!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ