top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге мужчины устроили стрельбу из-за места на парковке

В Санкт-Петербурге мужчины устроили стрельбу из-за места на парковке

3 апреля 2016 г. в 11:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Питере два водителя не поделили парковочное место. Сначала мужчины стали спорить, а когда слова закончились, в ход пошли кулаки. После непродолжительного кулачного боя один из противников достал пистолет, чтобы поставить точку в конфликте.

В Санкт-Петербурге водители устроили стрельбу из-за свободного места на парковке.

Инцидент произошел накануне, 2 апреля, на парковке торгового центра "Европолис" в Калининском районе Санкт-Петербурга, сообщает lifenews78.

Водитель SsangYong - Михаил - устремился к свободному месту на парковке. Но его опередил Константин на Mitsubishi, который подъехал к парковке с другой стороны.

Константин спокойно припарковал свою машину, а Михаилу пришлось проехать несколько метров, чтобы пристроить авто.

Когда водители вышли из своих машин, то начали словесный спор. Но слова быстро закончились, и в ход пошли кулаки. Но и в этот раз удача была на стороне Константина - он с легкостью повалил Михаила на пол. 

Казалось бы, что на этом конфликт исчерпан, победитель по жизни определен. Но нет. Михаилу удается достать пневматический пистоле и несколько раз выстрелить. После обезвреживания противника Михаил спокойно встал.

Только после этого на парковке появился охранник. Позже приехали медики, которые оказали помощь Константину.

Чем закончилось это вооруженное столкновение - не сообщается. Будет ли Михаил привлечен к ответственности за стрельбу? А Константин, вероятно, поплатится за чрезмерную удачливость.

В Санкт-Петербурге мужчины устроили стрельбу из-за места на парковке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!