top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии родителям убитого полицейского вручили медаль "За отвагу"

В Хакасии родителям убитого полицейского вручили медаль "За отвагу"

3 апреля 2016 г. в 10:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Глава МВД Хакасии Илья Ольховский вручил родителям погибшего сотрудника полиции Евгения Бурнакова медаль "За отвагу" с пометкой "посмертно". Полицейский был убит при задержании преступника - мужчина схватил топор и ударил им оперуполномоченного по голове. Травма оказалась смертельной - Евгений скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Сразу после случившегося руководством МВД по Республике Хакасия было принято решение о представлении капитана полиции Бурнакова Евгения Артемовича к награде.

Хакасия, 3 апреля: В селе Кызлас Аскизского района родителям погибшего полицейского вручили медаль "За отвагу" с пометкой "посмертно".

"Это родительская боль, душевная рана, которая не затянется никогда. Ее не заговорят слова сочувствия и поддержки, ее не способно излечить время, потому что не должно родителям хоронить своих детей",  -  отметил Илья Ольховский, вручая государственную награду за подвиг сына Нине Ефимовне и Артему Аверьяновичу Бурнаковым.

В то трагическое апрельское утро сотрудники уголовного розыска аскизской полиции выехали в село Балыкса, где скрывался подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Сдаться стражам порядка мужчина не захотел. Он схватил топор и ударил оперуполномоченного Евгения Бурнакова по голове. Полученная травма оказалась для полицейского смертельной. Он умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Сразу после случившегося руководством МВД по Республике Хакасия было было принято решение о представлении капитана полиции Бурнакова Евгения Артемовича к награде.

В Хакасии родителям убитого полицейского вручили медаль "За отвагу"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 5 апреля 2016 г. в 11:17

Царствие небесное и вечная память оперу,глубочайшее соболезнование родителям и близким.