top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
4 апреля 2016 г. в 08:44

В Хакасии воскресенье обошлось без пожаров

Фото из открытых источников

Выходные в Хакасии выдались на удивление спокойными для пожарных - всего два вызова в субботу. Воскресенье и вовсе обошлось без огня, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано два пожара - в Бее и Черногорске.

Ранним субботним утром в селе Бея загорелась времянка. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем внутри времянки горели стена и потолочное перекрытие. Площадь пожара составила 15 кв. м. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём хозяина.

Спустя пару часов аналогичный пожар случился в Черногорске. Когда на место вызова прибыли пожарные, постройка горела открытым пламенем по всей площади. По предварительным данным, пожар случился из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

Воскресенье обошлось без пожаров.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 190 пожаров. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии напоминают, что при пожаре нужно незамедлительно звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать