top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
4 апреля 2016 г. в 10:23

Автоледи под действием наркотиков сбила школьника в Абакане (ФОТО)

Фото из открытых источников

Авария произошла в минувшую пятницу в микрорайоне "Полярный". Под колеса внедорожника попал 8-летний мальчик. За рулем машины находилась женщина в состоянии наркотического опьянения.

Хакасия, 4 апреля: В Абакане женщина за рулем сбила школьника.

Инцидент произошел в пятницу, 1 апреля, в микрорайоне "Полярный" около дома №86 на улице Маршала Жукова. Дама, управляя внедорожником УАЗ Патриот,  сбила 8-летнего мальчика.

Сообщается, что ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу. В тот день светофор на переходе был отключен для проведения профилактических работ. Но дорожная разметка и предупреждающие знаки были на месте.

Один из водителей остановился, чтобы пропустить юного пешехода. А внедорожник, который ехал по соседней полосе, пролетел на большой скорости, причинив травмы ребенку. Врачи диагностировали у мальчика открытый перелом голени.  

Очевидцы сообщают, что барышня ехала гораздо быстрее, чем разрешено на данном участке. Это косвенно подтверждается и тем фактом, что после столкновения УАЗ проехал еще около 40 метров, после чего только остановился.

Результаты экспертизы показали, что женщина управляла машиной в состоянии наркотического опьянения. Как сообщает АИС, ссылаясь на данные ГИБДД, автоледи также имеет немецкое гражданство. Полицейским предстоит разобраться в обстоятельствах данной аварии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать