top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
4 апреля 2016 г. в 12:33

В Хакасии осудили бывшего судебного пристава за эксгибиционизм

Фото из открытых источников

Следственный комитет России по Хакасии сообщает о вынесенном в регионе судебном приговоре в отношении тридцатисемилетнего бывшего судебного пристава-исполнителя Абаканского горотдела службы судебных приставов. Мужчина, находясь рядом со школой, продемонстрировал проходящим мимо трем несовершеннолетним девочкам свое «достоинство» - и загремел в колонию строгого режима на полновесных семь лет. Чтобы другим не повадно было.

Хакасия, 4 марта: Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 37-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя Абаканского городского отдела службы судебных приставов.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении двух и более лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Все произошло 27 декабря еще 2014 года днем. Пристав, стоя рядом со своим автомобилем «Тойота Авенсис» недалеко от школы, увидел проходящих мимо трех девочек, 12 и 13 лет, которым продемонстрировал, обнажив, свой половой орган.

«Расследуя обстоятельства преступления, большое внимание было уделено выявлению причин и условий ему способствовавших. Следствием инициировано рассмотрение представления в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия, по результатам которого с сотрудниками службы проведены занятия по изучению Федерального законодательства РФ» - сообщается при этом на сайте СУ СК РФ по РХ.

И вот приговор. Мужчина получил семь лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать