top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
4 апреля 2016 г. в 12:07

Убитые супруги приехали на заработки в Норильск из Хакасии (ФОТО)

Фото из открытых источников

Стали известны подробности тройного убийства, которое произошло в Норильске. Полицейские обнаружили тела супругов и их ребенка в собственной квартире. По данным РТС, семья переехала в Норильск из Хакасии. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 4 апреля: В Норильске семью из троих человек зарезали в собственной квартире. По факту убийства семьи возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает СК РФ по Красноярскому краю. 

Семья Савченко вернулась из отпуска в конце марта. Однако глава семейства Александр после приезда не вышел на работу, сообщает ТВК.

Родственники и близкие также забили тревогу. 1 апреля к Савченко домой пришла знакомая, но дверь ей никто не открыл. Тогда женщина вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов вскрыли дверь и обнаружили в квартире тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга и их 2-летней дочери с колото-резаными ранами. 

Как сообщает РТС, погибшая семья ранее проживала в Хакасии. В частности, женщина в 2010 году окончила Хакасский госуниверситет. Два года назад вместе с мужем и ребенком уехала в Норильск на заработки. В социальных сетях появилась группа, где родственники и друзья погибшей семьи объявили сбор денег для организации похорон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Ольга
6 апреля 2016 г. в 18:21
Семья,производит впечатление нормальной,непьющей.Скорее всего "навели",наверное,деньги были дома.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать