top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
В мире
4 апреля 2016 г. в 14:21

Порошенко заявил: он - "президент мира"

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Президент Украины Петр Порошенко заявил: он - "президент мира". В том смысле, что он очень мирный. И поэтому, сказал он, Украина не будет отнимать у России Крым силой (зачем же маленьких обижать) и на Донбассе будет всё решать исключительно мирно.

В связи с резким разворотом Украины в сторону мирного решения проблем, деньги, полученные от США (это 335 миллионов долларов), будут целиком потрачены на армию, а не разворованы. Эти средства пойдут на закупку новейшего вооружения и оборудования, а также на проведение тренингов для армии.

По словам Порошенко, военного решения проблемы Донбасса и Крыма не существует. Решать эти проблемы следует исключительно дипломатическим путем: "Военного решения деоккупации Донбасса и Крыма не существует. Я являюсь президентом мира. Для обеспечения эффективной координации действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, необходимы усилия украинских дипломатов. Я подчеркиваю, что это наша сильная сторона" – заявил он.

Остается непонятным, а для чего же тогда Порошенко начинал гражданскую войну на востоке Украины, и почему - если военного решения не существует - Украина до сих пор не выполнила ни одной строчки Минских соглашений, и всё ещё неясно - будут ли Минские соглашения выполнены теперь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде