top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге при пожаре в колонии спасли 50 кроликов

В Санкт-Петербурге при пожаре в колонии спасли 50 кроликов

6 апреля 2016 г. в 09:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в питерской исправительной колонии произошел пожар - загорелось здание производственного сектора. От пламени огнеборцам и сотрудникам УФСИН пришлось спасать пушистых подопечных - кроликов. Ни кролики, ни люди в результате пожара не пострадали.

В Санкт-Петербурге накануне случился пожар в исправительной колонии №7 "Яблоневка" на улице Латышских в Невском районе. Производственный ангар загорелся в 19:40, через 40 минут пожар был локализован. Очаг возгорания обнаружили на втором этаже. Для ликвидации пожара привлекались от МЧС 45 человек личного состава и 11 единиц техники.

По данным пресс-службы МЧС России по Санкт-Петербургу, пострадавших нет.

Однако сообщается, что сотрудники оперативных служб спасли из производственного сектора с теплицами около 50 кроликов.

Пожар случился на втором этаже производственного здания, а на первом этаже располагались клетки с кроликами. Спасателям пришлось перенести всех животных в соседнее здание.

В пресс-службе УФСИН по Санкт-Петербургу особо отметили, что никто из 50 подопечных не пострадал и даже не подпалил шерстку.

В Санкт-Петербурге при пожаре в колонии спасли 50 кроликов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!