top
В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 09:19

В Санкт-Петербурге при пожаре в колонии спасли 50 кроликов

Фото из открытых источников

Накануне в питерской исправительной колонии произошел пожар - загорелось здание производственного сектора. От пламени огнеборцам и сотрудникам УФСИН пришлось спасать пушистых подопечных - кроликов. Ни кролики, ни люди в результате пожара не пострадали.

В Санкт-Петербурге накануне случился пожар в исправительной колонии №7 "Яблоневка" на улице Латышских в Невском районе. Производственный ангар загорелся в 19:40, через 40 минут пожар был локализован. Очаг возгорания обнаружили на втором этаже. Для ликвидации пожара привлекались от МЧС 45 человек личного состава и 11 единиц техники.

По данным пресс-службы МЧС России по Санкт-Петербургу, пострадавших нет.

Однако сообщается, что сотрудники оперативных служб спасли из производственного сектора с теплицами около 50 кроликов.

Пожар случился на втором этаже производственного здания, а на первом этаже располагались клетки с кроликами. Спасателям пришлось перенести всех животных в соседнее здание.

В пресс-службе УФСИН по Санкт-Петербургу особо отметили, что никто из 50 подопечных не пострадал и даже не подпалил шерстку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать