top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Спорт
28 декабря 2009 г. в 15:09

Красноярский болельщик высудил 200 тысяч рублей за шайбу в глаз

Поклонник хоккея из Красноярска получил компенсацию размером в 200 тысяч рублей за шайбу, попавшую ему в глаз во время матча. Компенсация была выплачена по решению Красноярского краевого суда за телесное повреждение, нанесенное шайбой, вылетевшей за пределы площадки.

Судмедэкспертиза заключила, что мужчина получил "рвано-ушибленную рану в надбровной области, впоследствии зажившую рубцом", а также "контузию глазного яблока второй степени, повлекшую за собой неполную посттравматическую катаракту, частичную атрофию зрительного нерва, расходящееся косоглазие правого глаза".

По оценке врачей, травма привела к потере трудоспособности не менее чем на одну треть, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Инцидент произошел в ноябре 2005 года во время матча между красноярским "Соколом" и "Металлургом-2" из Новокузнецка, сообщает Лента.ru соссылкой на "Интефакс".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве