top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 12:09

В Красноярске заложница отправила смс о помощи, находясь в багажнике авто

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Красноярске накануне. 26-летний мужчина напал на женщину, когда она садилась в свою машину. Позже злоумышленник поместил заложницу в багажник. Но девушке удалось отправить смс с просьбой о помощи.

Хакасия, 6 апреля: В Красноярске полицейские накануне задержали 26-летнего мужчину и освободила похищенную им девушку. 

Молодая жительница Красноярска накануне утром села в свой BMW, чтобы поехать на работу. Но в этот момент к ней подошел незнакомец и приставил к ее голове пистолет, который на самом деле оказался обычной зажигалкой.

Покружив бесцельно по городу, мужчина пересел за руль и выехал из Красноярска в сторону Канска. Позже злоумышленник поместил владельцу авто в багажник. Там девушка смогла отправить родным смс с просьбой о помощи.

Полицейские приступили к поискам угонщика. В результате машину удалось остановить в Рыбинском районе Красноярского края.

Выяснилось, что похититель работал на автомойке и имеет судимости за убийство и изнасилование. Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека"), пишет ТАСС.

Предполагается, что преступник угнал дорогостоящую иномарку, чтобы потом продать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать