top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 12:09

В Красноярске заложница отправила смс о помощи, находясь в багажнике авто

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Красноярске накануне. 26-летний мужчина напал на женщину, когда она садилась в свою машину. Позже злоумышленник поместил заложницу в багажник. Но девушке удалось отправить смс с просьбой о помощи.

Хакасия, 6 апреля: В Красноярске полицейские накануне задержали 26-летнего мужчину и освободила похищенную им девушку. 

Молодая жительница Красноярска накануне утром села в свой BMW, чтобы поехать на работу. Но в этот момент к ней подошел незнакомец и приставил к ее голове пистолет, который на самом деле оказался обычной зажигалкой.

Покружив бесцельно по городу, мужчина пересел за руль и выехал из Красноярска в сторону Канска. Позже злоумышленник поместил владельцу авто в багажник. Там девушка смогла отправить родным смс с просьбой о помощи.

Полицейские приступили к поискам угонщика. В результате машину удалось остановить в Рыбинском районе Красноярского края.

Выяснилось, что похититель работал на автомойке и имеет судимости за убийство и изнасилование. Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека"), пишет ТАСС.

Предполагается, что преступник угнал дорогостоящую иномарку, чтобы потом продать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать