top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 12:09

В Красноярске заложница отправила смс о помощи, находясь в багажнике авто

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Красноярске накануне. 26-летний мужчина напал на женщину, когда она садилась в свою машину. Позже злоумышленник поместил заложницу в багажник. Но девушке удалось отправить смс с просьбой о помощи.

Хакасия, 6 апреля: В Красноярске полицейские накануне задержали 26-летнего мужчину и освободила похищенную им девушку. 

Молодая жительница Красноярска накануне утром села в свой BMW, чтобы поехать на работу. Но в этот момент к ней подошел незнакомец и приставил к ее голове пистолет, который на самом деле оказался обычной зажигалкой.

Покружив бесцельно по городу, мужчина пересел за руль и выехал из Красноярска в сторону Канска. Позже злоумышленник поместил владельцу авто в багажник. Там девушка смогла отправить родным смс с просьбой о помощи.

Полицейские приступили к поискам угонщика. В результате машину удалось остановить в Рыбинском районе Красноярского края.

Выяснилось, что похититель работал на автомойке и имеет судимости за убийство и изнасилование. Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека"), пишет ТАСС.

Предполагается, что преступник угнал дорогостоящую иномарку, чтобы потом продать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать