top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
7 апреля 2016 г. в 08:41

В Черногорске сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

В минувшую среду на территории Хакасии произошло два пожара - в Черногорске и на станции Хабзас Аскизского района. Огонь повредил автомобиль и уничтожил дачный домик, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Хакасия, 7 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Минувшей ночью в Черногорске огонь охватил иномарку. Автомобиль загорелся во дворе многоквартирного жилого дома на проспекте Космонавтов. На момент прибытия пожарных он горел открытым пламенем на площади 4 квадратных метра. Предварительная причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Еще один пожар произошел вечером на станции Хабзас Аскизского района. Там пожарные ликвидировали пожар в дачном домике и бане. Пожар поздно обнаружили, поэтому на момент прибытия огнеборцев, баня и домик полыхали по всей площади. Площадь пожара составила 60 кв. м. В результате дачный домик уничтожен полностью, баня изрядно выгорела. По предварительнйо версии, пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать