top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
7 апреля 2016 г. в 08:41

В Черногорске сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

В минувшую среду на территории Хакасии произошло два пожара - в Черногорске и на станции Хабзас Аскизского района. Огонь повредил автомобиль и уничтожил дачный домик, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Хакасия, 7 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Минувшей ночью в Черногорске огонь охватил иномарку. Автомобиль загорелся во дворе многоквартирного жилого дома на проспекте Космонавтов. На момент прибытия пожарных он горел открытым пламенем на площади 4 квадратных метра. Предварительная причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Еще один пожар произошел вечером на станции Хабзас Аскизского района. Там пожарные ликвидировали пожар в дачном домике и бане. Пожар поздно обнаружили, поэтому на момент прибытия огнеборцев, баня и домик полыхали по всей площади. Площадь пожара составила 60 кв. м. В результате дачный домик уничтожен полностью, баня изрядно выгорела. По предварительнйо версии, пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать