top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске сгорел автомобиль

В Черногорске сгорел автомобиль

7 апреля 2016 г. в 08:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В минувшую среду на территории Хакасии произошло два пожара - в Черногорске и на станции Хабзас Аскизского района. Огонь повредил автомобиль и уничтожил дачный домик, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Хакасия, 7 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Минувшей ночью в Черногорске огонь охватил иномарку. Автомобиль загорелся во дворе многоквартирного жилого дома на проспекте Космонавтов. На момент прибытия пожарных он горел открытым пламенем на площади 4 квадратных метра. Предварительная причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Еще один пожар произошел вечером на станции Хабзас Аскизского района. Там пожарные ликвидировали пожар в дачном домике и бане. Пожар поздно обнаружили, поэтому на момент прибытия огнеборцев, баня и домик полыхали по всей площади. Площадь пожара составила 60 кв. м. В результате дачный домик уничтожен полностью, баня изрядно выгорела. По предварительнйо версии, пожар случился из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Черногорске сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!